Redirect to URL:
https://ohmybread.ru/glutenfree-students-discount
Служба поддержки
О школе
Преподаватель
Курсы
Отзывы
Вход для учеников
Служба поддержки
Бесплатный онлайн мастер-класс
22 июня
12:00 МСК
Безглютеновый хлеб Oh my Bread
Зарегистрируйтесь
на мастер-класс и получите в
подарок
рецепт безглютеновой закваски
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
1
Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион
хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
2
Обрести легкость и здоровье,
и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
3
Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя!
Можно, вы испечёте его сами.
4
Вы уже на безглютеновой диете, и
перепробовали все рецепты хлеба из интернета,
но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
5
Для тех, кто хочет освоить
безглютеновое хлебопечение с нуля,
без какого- либо опыта в выпечке.
6
Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный
хлеб без глютена,
вкус и внешний вид которого
максимально похожи на привычный качественный хлеб!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Рецепт закваски
и безглютенового хлеба
● Вы поймете,
что такое закваска,
с которой начинается вкусный и полезный хлеб.
●
Замесим вашу закваску вместе,
и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
●
Испечем
безглютеновый багет
в обычной домашней духовке и ответим на ваши вопросы!
Технологическая карта рецепта
● Рецепты, которые получаются с первого раза.
● Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Необходимая теория
● Узнаете о
полезных свойствах хлеба без глютена
и самых современных исследованиях.
● Узнаете,
как делать такой хлеб
поэтапно дома и каких ошибок избежать.
● Какой
инвентарь понадобится
для старта.
ведущая мастер-класса
ведущая МАСТЕР-КЛАССА
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Пекарь с многолетним стажем,
специалист по Безглютеновой выпечке
на закваске
Разработала уникальную технологию,
которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях
Создатель оригинальных рецептур,
позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
Преподаватель по выпечке без глютена,
проводит практические мастер-классы
Владелец мукомольного цеха
по производству продукции без глютена
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Пекарь с многолетним стажем,
специалист по Безглютеновой выпечке
на закваске
Разработала уникальную технологию,
которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях
Создатель оригинальных рецептур,
позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
Преподаватель по выпечке без глютена,
проводит практические мастер-классы
Владелец мукомольного цеха
по производству продукции без глютена
ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
Зарегистрируйтесь
на мастер-класс и получите в
подарок
рецепт безглютеновой закваски
Безглютеновый хлеб – это просто, полезно и очень вкусно!
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Электронная почта
ВКонтакте
Телеграм
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки