Top.Mail.Ru




40% и - 50% на самые популярные курсы
40% и - 50% на самые популярные курсы
40% и - 50% на самые популярные курсы
40% и - 50% на самые популярные курсы
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Курс
Курс
«Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
«Мой хлеб»
40% и - 50% на самые популярные курсы
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Основа хлебопечения на закваске. Испеки свой первый хлеб уже через неделю!
Если вы мечтаете научиться печь полезный хлеб на здоровой закваске дома, чтобы заметно улучшить питание своей семьи, или стремитесь к самым высоким стандартам качества, чтобы дополнительно зарабатывать, занимаясь хлебопечением, этот курс для вас.
Курс «Мой Хлеб»
Ржаная закваска
Ржаная закваска
Ржаная закваска
Самостоятельное обучение
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
Первый Ржано-пшеничный хлеб
Первый Ржано-пшеничный хлеб
Первый Ржано-пшеничный хлеб
Срок обучения 6 месяцев
Закрытый телеграм чат
Закрытый телеграм чат
Ржаные подовые хлеба
Ржаные подовые хлеба
Ржаные подовые хлеба
Пшеничные подовые хлеба
Пшеничные подовые хлеба
Пшеничные подовые хлеба
Бонусы
Бонусы
Бонусы
14 190 руб.
21 490 руб.
28 590 руб.
Пшеничная закваска
Пшеничная закваска
Пшеничная закваска
Лайт
Основа
Полный
Срок обучения 9 месяцев
Онлайн-эфиры
с Автором курса
Срок обучения 12 месяцев
40% и 50% только 3 дня!
40% и 50% только 3 дня!
40% и 50% только 3 дня!
40% и 50% только 3 дня!
40% и 50% только 3 дня!
40% и 50% только 3 дня!
40% и 50% только 3 дня!
40% и 50% только 3 дня!
40% и 50% только 3 дня!
Этот курс не просто поможет разнообразить рацион
и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен, он откроет для вас мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее!
Мы научим вас печь красивый, пышный и ароматный хлеб, ведь хлеб без глютена может и должен быть пористым, воздушным, с тонкой хрустящей корочкой.
Все это возможно, если он сделан по правильной технологии и на закваске.
Тогда безглютеновый хлеб получается не только привлекательным на вид, с привычной текстурой,
но еще и великолепным на вкус!
Совершенно новый подход к безглютеновому хлебу ―
он неотличим от привычного!
Курс «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Рисовая закваска
Гречневая закваска
Гречневый хлеб 100%
Багет белый
Багеты с семечками и добавками
Белый подовый
Багет темный
Формовой хлеб
Безглютеновый бургер
Темный подовый
Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
Безглютеновое Печенье
Блинчики без глютена
Программа курса
Бонусы
Самостоятельное обучение
Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе проекта
Доступ к материалам - 6 мес.
Закрытый Телеграмм чат
Доступ к материалам - 6 мес.
14 190 руб.
18 990 руб.
Лайт
Основа
40% и - 50% на самые популярные курсы
40% и - 50% на самые популярные курсы
40% и - 50% на самые популярные курсы
40% и - 50% на самые популярные курсы
40% и - 50% на самые популярные курсы
Cкидка 50% при покупке сразу двух курсов
«Мой хлеб» и «Безглютеновый хлеб Oh my Bread» ВМЕСТЕ
Один курс − хорошо, а два − лучше!
Способы оплаты
Cкидка 50% при покупке сразу двух курсов «Мой хлеб» и «Безглютеновый хлеб Oh my Bread» ВМЕСТЕ
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Такое возможно только в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Рассрочка от банка
– без переплат
– без первоначального взноса
– на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от банка «Тинькофф»
Полная сумма
При оплате в подарок курс «Итальянская Чиабатта на закваске»
Сервис Подели
*Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт:
как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Авторы курсов
Анна Ботти —
основатель школы здорового хлеба Oh my Bread и автор программ курсов.
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года.
Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске
Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях
Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы
Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества
Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 учеников
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
Светлана Байскова —
автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
основатель школы здорового хлеба Oh my Bread и автор программ курсов. Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
В Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску
и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Вкусный качественный хлеб своими руками ‒ это не мечта, а реальность.
Здоровый хлеб на каждом столе!
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто! В школе Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Вкусный качественный хлеб своими руками ‒ это не мечта,
а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
В школе Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску
и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
ЕСТЬ ВОПРОС?
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
ЕСТЬ ВОПРОС?
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ