Top.Mail.Ru
 
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите в подарок рецепт итальянской закваски Левито Мадре
Сдобная выпечка на закваске.
Как испечь синабоны дома с нуля
Бесплатный открытый урок
с пекарем из Италии
17 декабря
19:00 МСК
ЧТО ДАСТ ВАМ ОТКРЫТЫЙ УРОК
ЧТО ДАСТ ВАМ
ОТКРЫТЫЙ УРОК
  • Выясните, почему так важна закваска в выпечке, и все тонкости работы с ней
  • Разберетесь, как испечь качественную вкусную сдобную выпечку дома, и что для этого потребуется
  • Узнаете, как сделать свою итальянскую закваску Левито Мадре на фруктах — замес в прямом эфире!
  • Сможете заменить магазинную выпечку и контролировать состав сладкого, которое едят близкие, и сделать его максимально полезным
  • И внимание! Вас ждут аутентичные рецепты закваски Левито Мадре и синнабонов
  • Выясните, почему так важна закваска в выпечке, и все тонкости работы с ней
  • Разберетесь, как испечь качественную вкусную сдобную выпечку дома, и что для этого потребуется
  • Узнаете, как сделать свою итальянскую закваску Левито Мадре на фруктах — замес в прямом эфире!
  • Сможете заменить магазинную выпечку и контролировать состав сладкого, которое едят близкие, и сделать его максимально полезным
  • И внимание! Вас ждут аутентичные рецепты закваски Левито Мадре и синнабонов
ЧТО БУДЕТ НА ОТКРЫТОМ УРОКЕ?
ЧТО БУДЕТ
НА ОТКРЫТОМ УРОКЕ?
Рецепт закваски Левито Мадре и синнабонов
  • ● Разберемся, что представляет из себя закваска, с которой начинается вкусная и ароматная сдобная выпечка.
  • Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • Испечем синнабоны в обычной домашней духовке и ответим на ваши вопросы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепт синнабонов, которые получаются с первого раза. Мммм!
  • Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Сдобные технологии на закваске
  • ● Что такое закваска Левито Мадре на фруктах и что на ней пекут
  • ● Все виды популярной сдобной выпечки, включая Панеттоне
  • ● Возможность записаться на курс «Сдобная выпечка на закваске»
Рецепт закваски Левито Мадре и синнабонов
  • ● Разберемся, что представляет из себя закваска, с которой начинается вкусная и ароматная сдобная выпечка.
  • Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • Испечем синнабоны в обычной домашней духовке и ответим на ваши вопросы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепт синнабонов, которые получаются с первого раза. Мммм!
  • Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Сдобные технологии на закваске
  • ● Что такое закваска Левито Мадре на фруктах и что на ней пекут
  • ● Все виды популярной сдобной выпечки, включая Панеттоне
  • ● Возможность записаться на курс «Сдобная выпечка на закваске»
Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувства тяжести. Это лучшее угощенье — любое застолье или просто ужин для любимых, когда всем нам хочется тепла, уюта и чего-то особенно вкусного!
Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувства тяжести. Это лучшее угощенье — любое застолье или просто ужин для любимых, когда всем нам хочется тепла, уюта и чего-то особенно вкусного!
организатор:
школа здорового хлеба Oh my Bread
единственная русскоязычная школа в Италии
организатор:
школа здорового хлеба
Oh my Bread
единственная русскоязычная школа в Италии
50 000+ успешных участников
Более 50 000 человек прошли обучение на бесплатной и платной основе в проекте
75+ оригинальных рецептов
Подробные технологические карты и процессы на более чем 75 видов хлеба и выпечки, свыше 300 обучающих видео
40+ стран география участников
Наши студенты пекут хлеб по всему миру. Россия, страны СНГ, Европа, Азия, США, Япония и многие другие
ОТКРЫТый УРОК ПРОВЕДЕТ:
ОТКРЫТый УРОК ПРОВЕДЕТ:
Анна Ботти — автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Осознанным людям

Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине, особенно когда речь идет о хлебобулочных изделиях.

Домашняя выпечка богата витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске.

Вам больше не надо переживать за состав, вы полностью его контролируете.
Родителям

Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании своей семьи и находитесь в постоянном поиске интересных рецептов.

Домашняя выпечка — это польза для всей семьи, ведь закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника и помогает пищеварению.

Теперь сладкие булочки, которые так любят дети, перестанут быть вредной едой!
Любителям готовить и гурманам
Сдобная выпечка своими руками — это новый уровень мастерства на вашей кухне.

Сдобное тесто на закваске — шёлковое, ароматное, воздушное. Его хочется съесть большой ложкой ещё до того, как вы его испекли.

Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Комплиментов не избежать!

Осознанным людям
Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине, особенно когда речь идет о хлебобулочных изделиях.

Домашняя выпечка богата витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске.

Традиционные итальянские рецепты адаптированы к русской муке, поэтому можно не волноваться о конечном результате.
Родителям
Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании своей семьи и находитесь в постоянном поиске интересных рецептов.

Домашняя выпечка — это польза для всей семьи, ведь закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника и помогает пищеварению.
Любителям готовить и гурманам
Итальянская выпечка своими руками — это новый уровень мастерства на вашей кухне.

Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Комплиментов не избежать!

Однажды попробовав эти домашние изделия с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы поймете, почему итальянская кухня считается самой вкусной в мире.
ОТЗЫВЫ Об УРОКЕ
ОТЗЫВЫ Об УРОКЕ
Сдобная выпечка своими руками – это очень вкусно, а главное, несложно!
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите в подарок рецепт итальянской закваски Левито Мадре
17 декабря
19:00 МСК